Салат из куриной печени юлии высоцкой

Запеченный паштет из куриной печени

Теплый и очень сытный салат рекомендую подавать как самостоятельное блюдо. Вкусный салат для сытного обеда. Фету можно заменить любым мягким сыром.

Салат с сердцем

Говяжье сердце является очень ценным субпродуктом с богатым витаминно-минеральным составом и большим содержанием биологически активных веществ. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

5 оригинальных закусок для новогоднего стола
Блюда из печени
Салат
Салат из рукколы с куриной печенкой
Салат с куриной печенью
Food Embassy by Jylia Vysotskaya
Рецепты от Юлии Высоцкой: куриная печень с салатом из петрушки и бисквит с клубникой
Полезные свойства ТУШЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ
Теплый салат с куриной печенью
Салат с утиной печенью (79 фото)
365 рецептов на каждый день
Вкусно, сытно и полезно: 7 рецептов зимних салатов от Юлии Высоцкой

Печень промыть, обрезать пленки, залить молоком и оставить на 2 часа. Обжарить лук и морковь. Добавить печень и все вместе готовить 7—8 минут. Сложить в чашу обжаренную с овощами печень, влить сливки, добавить специи, соль. Мускатный орех я всегда беру свежий, так лучше чувствуется его вкус и аромат в паштете. Тру на мелкой терке, совсем чуть-чуть.

Онлайн книга - 365 салатов и закусок на каждый день
Паштет из куриной печенки
Оглавление книги
Пищевая ценность порции
Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?
Автор книги - Юлия Высоцкая
Пищевая ценность блюда
Овощи и грибы
БИСКВИТ С КЛУБНИКОЙ
Калькулятор рецепта
Примите участие в опросе!

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо. Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с.

Оглавление книги 365 салатов и закусок на каждый день. Автор книги Юлия Высоцкая

Похожие статьи