Салат из говядины с маринованным луком рецепт

Салат

В говяжьем мясе масса полезных веществ витаминов В и Е, железа, микроэлементов , кроме того она поставляет в наш организм полноценный белок в таком количестве, как этого не делает ни один другой продукт. Салаты с использованием говядины получаются вкусными и сытными. Говядину нужно правильно выбирать. Молодое мясо можно отличить по прослойкам — если они желтые или совсем темные, то мясо старое, если светло-кремовые, это то, что нужно.

Салат с говядиной «Снежный ком»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Салат «Мужской» с маринованным луком
Полезный салат из говядины с фасолью и маринованным луком
Салат из отварного мяса с маринованным луком
Салат с говядиной и маринованным луком
Салат из говядины с маринованным луком
Салат с говядиной «Мужские грезы»
Очень вкусный салат из говядины с маринованным луком
Салат
Салат из говядины с маринованным лучком и омлетом
Салат с говядиной и маринованным луком
Рецепт салата из говядины для праздничного меню и не только!
Салат из говядины с маринованным лучком и омлетом
Слоеный салат с говядиной, маринованным луком и гранатом
Салат «Мужские слезы» с говядиной и маринованным луком

Каждый рецепт салата из говядины по-своему уникален и способен преобразить любое застолье: повседневное или праздничное. Отваренное, жареное или запеченное и нарезанное мясо великолепно сочетается с любыми сырыми или термически обработанными овощами, грибами, яйцами, сыром и зеленью. Салат с говядиной может быть простым и тривиальным по составу или многокомпонентным и изысканным. Элементарен в приготовлении и всегда вкусен салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной. Преимущество рецепта в использовании заправки на основе оливкового масла и винного уксуса без майонеза. Добавленная в состав заправочной смеси приправа хмели-сунели умело подчеркнет вкус каждого ингредиента.

Ингредиенты:
Коллекции рецепта
Ингредиенты
Ингредиенты
Как приготовить салат с говядиной и маринованным луком
31 комментарий
Коллекции рецепта

Я не знаю к какому разделу отнести это блюдо, его можно отнести как к салатам, так и к вкусной закуске. Хоть состав состоит из минимум ингредиентов, от этого вкус салата совершенно не пострадал. Даже наоборот, салат получился с шикарными вкусом и послевкусием. Самое главное это дать время для того, что бы салат замариновался. Времени на это вам понадобится минимум 8 часов, тогда не только лук, но и мясо впитает в себя маринад и получится очень сочным, пряным и вкусным. Выбранное мясо, лучше отваривать в несоленой воде, с добавлением лаврового листа, перца и любимых специй.

Похожие статьи