Русская кухня рецепты из свинины

РЕЦЕПТ Суп из свинины

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-русски

Жаркое из свинины: три простых рецепта

Свиное жаркое с овощами Когда именно появилось жаркое точно неизвестно, но уже в 17 веке это блюдо входило в состав меню царских обедов. На пирах жаркое было обязательным вторым блюдом после солянки, ухи и щей. Для его приготовления можно брать любой вид мяса. Неизменным остается второй важный компонент — это картофель. Существуют разнообразные способы приготовления жаркого: с грибами, с помидорами, со сладким перцем, с кабачками и т.

Русская кухня: 7 6 домашних вкусхных рецептов
Рецепты русской кухни из медведя
Кухни мира
Жаркое по-русски
Блюда из свинины - Русская кухня
Горячие блюда из свинины - рецепты
Национальная кухня
Блюда из свинины
ТОП-10 блюд русской кухни, известных во всем мире
Блюда из мяса русской кухни
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Холодец из свинины
Свинина по-русски
Традиционные русские блюда

Истинная хозяйка должна уметь готовить жаркое по-домашнему! Это самое старое, самое простое и в то же время самое вкусное блюдо русской кухни. Картофель очистить , помыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой так, чтобы немного прикрывало картофель. Поставить вариться.

Другие рецепты
Русская кухня: первое, второе и компот
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Тэги статьи
Как приготовить:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Содержание
Кухня на Руси: до 17 века
Русские блюда
О русской кухне

Кулинария — это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков. В ней вкусы соединяются в блюдах, а те — в гастрономических традициях народов и народностей. Все это переплетается и перемешивается, заимствуется и совершенствуется.

Жаркое по-домашнему из свинины

Похожие статьи