Бифштекс может быть только из говядины, никакой свинины или курицы. Beef биф — говядина.
Бифштекс, рубленный из говядины
Бифштекс из рубленного мяса — прародитель наших котлет и просто классика английской кухни, всегда считался полноценным дополнением к совершенно любому гарниру. Чистый вкус сочного мяса которое, в отличие от котлетного фарша, действительно остается по-настоящему сочным, да еще и в сочетании с традиционным топпингом в виде яичницы-глазуньи — что может быть уместнее за плотным ужином в холодное время года? Самый простой и традиционный рубленый бифштекс готовится на основе говяжьей вырезки следующим образом: мясо тщательно рубится ножом или специальным топориком.
Быстрый мастер-класс: сочный рубленый бифштекс
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рецепт приготовления вкусного бифштекса из свинины
- В нем нет примесей типа хлеба, картофеля, муки, крахмала и прочих продуктов, традиционных для котлет , тефтелей и других изделий из фарша. Да и фарш в привычном понимании для говяжьего бифштекса не годится.
- Для приготовления бифштекса лучше всего подойдет нежирное мясо вырезки или другая нежная часть туши. Англичане предпочитают слегка недожаренные бифштексы, но если вы не уверенны в качестве, лучше, конечно, производить полную прожарку мяса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бифштекс рубленый с яйцом
- Рубленый бифштекс – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Пищевая ценность блюда «Бифштекс рубленный» на грамм :.
- Очередной обзор ХозОбоз мы посвятили не вполне традиционному, но очень вкусному мясному блюду под названием бифштекс. Увидев наш рецепт, Вы вряд ли узнаете классический вариант - это скорее нечто авторское.
- Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Приготовим рубленый бифштекс из свинины с яйцом и луком. Название бифштекс предполагает использование говядины, но с учетом того, что свинина намного мягче и сочнее, для домашнего бифштекса лучше взять свинину. С мяса срезать все лишние жили и нарезать максимально мелко. Можно нарезать на тонкие пластинки, пластинки на полоски, а полоски на квадратики. На одной сковородке разогреть масло и обжаривать бифштексы с обоих сторон.