Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с замороженными овощами 7. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 2.
Быстрый ужин — рис с замороженными овощами (три способа приготовления)
Благодаря необычному способу приготовления и специям, рис получается ароматным, вкусным и рассыпчатым с большим количеством овощей. Вы можете по своему усмотрению добавлять или исключать любые овощи. Промыть рис и дать воде стечь.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Рис с замороженными овощами Рис с замороженными овощами. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.
Готовить рис для меня всегда хлопотно — нужно постоянно следить за уровнем воды и степенью готовности крупы. У подруги есть рисоварка, а я пока таким чудом техники не обзавелась. А после этого рецепта вообще сомневаюсь, нужна ли она, настолько все легко и просто. Главное выбрать вкусный рис, мне больше всего нравиться крупа из Египта — у нас он продается на рынке с остальными крупами. Рис берем такой, который после варки становиться рассыпчатый, а не превращается в вязкую кашу. Рис промываем раз под проточной водой.