Рис с яйцом по-китайски рецепт пошаговый

Рис по-китайски

Если вам еще не приходилось, есть жареный рис по-китайски с яйцом, то однозначно пришло время сделать это экзотическое блюдо прямо сейчас. Страна восходящего солнца подарила миру массу вариаций этого кушанья. Китайцы готовят его с креветками, ананасами, овощами и даже мясом. Так что каждый сможет выбрать для себя подходящий вариант.

Классический китайский жареный рис с яйцом

Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения. Если любите поострее, во время обжарки овощей прогрейте в масле раскрошенный сухой перец чили вместе с семенами.

Рис с яйцом -по китайски
Рис с яйцом по-китайски
Жареный рис по-китайски
Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски
Рис с яйцом по-тайски
Рис с яйцом по-китайски, жареный на сковороде – рецепт
Рис по-тайски с курицей и овощами
Как приготовить рис по-китайски
Рис с яйцом по-китайски: пошаговый рецепт приготовления
Рис с яйцом по-китайски. Рецепт
Восточная кухня: рис с яйцом по китайски, рецепт с овощами, морепродуктами, курицей
Рис по-китайски с яйцом

Если вы ещё не пробовали рис по-китайски — сейчас самое время это сделать. Существует множество вариаций данного блюда, как строго вегетарианских, так как и с добавлением даров моря и мяса. Мы создали подборку вкусных блюд, сравнимых с ресторанными, которые придутся по вкусу как вегетарианцам, так и отъявленным мясоедам. В статье найдете рецепты риса с яйцом по-китайски и с различными добавками.

Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт Рис по-китайски с яйцом
Салаты с ветчиной и грибами - лучшие рецепты
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Этот превосходный гарнир подается ко многим блюдам китайской кухни. Ключевой момент приготовления Рис — это самый распространенный в мире продукт. Его едят на дальнем Западе и на Ближнем Востоке, в

Похожие статьи