Рыбные консервы в духовке

Рыбные консервы в домашних условиях - рецепт в духовке

Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка.

Вкусные рыбные консервы в духовке

Рецепт интересный и сразу нам понравился! Спасибо большое! Уже сегодня решила приготовить рыбку по вашему рецепту! О результатах и своих ощущениях обязательно поделюсь завтра! Хочу поделиться своими результатами ,как и обещала! Рецепт прекрасный, рыбка получается невозможно вкусная!

Блюда из рыбных консервов
Рыбные консервы в стеклянных банках, приготовленные в духовке – 6 рецептов из разных сортов рыбы
Домашние рыбные консервы
Как приготовить рыбные консервы в духовке: пошаговый рецепт
ТОП-7 лучших рецептов консервы из рыбы
Консервы из рыбы в мультиварке
Рыбные консервы
Консервированная рыба в духовке

Такие домашние заготовки хороши тем, что они могут долго храниться, причем длительный режим тепловой обработки способствует полному растворению костей, что особенно актуально в тех случаях, если используется речная рыбка карп, карась и пр. Кроме того, приготовление рыбных консервов в духовке не требует больших усилий и временных затрат и данная особенность приходится по нраву женам рыбаков, которым надоело простаивать часами у плиты, обжаривая каждый кусочек тушки из многочисленного улова. Ну и отдельное слово хочется посвятить вкусовым качествам таких вот заготовок, которые не идут ни в какое сравнение с заводской продукцией, а уж о различных химических вредных добавках и усилителях вкуса и говорить не стоит, ведь домашняя консервация не предусматривает их использование.

Как сделать
Ингредиенты
Как приготовить Домашние рыбные консервы:
Сезонное меню
Способ приготовления
почитать еще
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Рыбные консервы»:
Необходимые ингредиенты
Мнение эксперта
Пищевая и энергетическая ценность:
Другие рецепты канала - Готовим с Мариной Ломака

Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. Варианты консервов в томате, масле, собственном соку и способ приготовления духовка, автоклав, кастрюля выбираются согласно рецепту. Домашние консервы из любой рыбы могут быть у вас отличным способом заготовки этого продукта, что лучше магазинных консервов, так как их готовим без вредных консервантов, ароматизаторов и красителей.

Похожие статьи