Рыба заливная рецепт пошагово

Заливное из рыбы

Ну, естественно, как же в канун Нового года обойти вниманием это блюдо? Все мы знаем про гадость, которую приготовила Надя из «Иронии судьбы» и что хрену к ней не хватало к рыбе, а не то, что вы подумали. Сегодня попробуем приготовить заливную рыбу, которую можно и без хрена уплетать, хотя с хреном или горчичкой оно, всё-таки, лучше.

Заливное из рыбы с желатином (рецепт приготовления)

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Многие, вероятно, помнят фразу известного кинофильма: «Какая гадость эта ваша заливная рыба!

Рыбное заливное
Заливное из рыбы. Заливная рыба! Просто, вкусно, празднично!
Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт с фото и видео
Заливное из рыбы с желатином
Заливная рыба. Как приготовить Заливное из Рыбы
Заливная рыба рецепт
Рыба заливная
Заливное из красной рыбы
Заливная рыба

Заливное из судака

Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, Слово заливное появилось в России в начале XIX века.

Как сделать заливное из рыбы. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить
Комментарии (4)

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом.

Похожие статьи