Рыба в фольге на решетке на мангале рецепт

Как приготовить рыбу на мангале

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рыба на мангале в фольге

Выходные дни, отпуск — время для отдыха. Кому-то нравится полежать на диване, кого-то манят лес, горы, речки, озера. Не важно, где проведете этот выходной вы, важно чтобы он запомнился на всю жизнь. Решив поехать на природу, можно взять любую рыбу, или же наловить ее самому. Это может быть: — скумбрия; — карась; — карп; — лещ; — семга; — треска; — другая.

Рыба на решетке в фольге
Рыба в фольге на углях
Как приготовить рыбу в фольге на мангале
Рыба на костре в фольге
Карась в фольге на мангале (на решетке)
Рыба, запеченная в фольге на углях
Лосось в фольге на гриле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Рыба — вкусный и полезный продукт, а запеченная на углях — это вкусно вдвойне. А в фольге она получается особенно нежная и ароматная, пропитанная собственным соком и маринадами.
Семга на мангале
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Кулинарные секреты приготовления
Описание приготовления:
Сезонное меню
Какую выбрать
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления на углях или решетке мангала годится и красная, и белая рыба. Главное, чтобы она была плотной, не распадалась на куски и имела толстенькую спинку. Сома или остерину, у которой филе покрупнее и помясистее, лучше пустить на шашлык или разделать на стейки, которым живой огонь и дым костра придадут утонченный аромат и нотку копчености.

Похожие статьи