Запекание горбуши целиком в духовке с гарантией обеспечит вам, что блюдо получится сочным, особенно, если сделать это в фольге или рукаве. Не секрет, что основной недостаток вкусной и полезной горбуши заключается в сухости мяса.
Горбуша запеченная целиком
Недавно запекла в духовке горбушу, фаршированную сыром и грибами. Благодаря такой начинке, рыбка получилась не сухой, нежной и вкусной. Такую аппетитную горбушу можно запечь не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Всем советую этот простой рецепт приготовления сочной горбуши! Если горбуша заморожена, её нужно полностью разморозить при комнатной температуре. Шампиньоны промыть водой.
Очень вкусное и не сложное в приготовлении рыбное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный ужин или обед. Сейчас многие наверняка подумают: "Оооо! Это очень сложно, долго
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда.