Рыбу можно просто пожарить, не утруждая себя лишними приготовлениями, а можно, уделить этому процессу чуть-чуть больше времени и сделать настоящий деликатес. Сегодня я предлагаю рецепт жареной рыбы , предварительно пару часов промариновав её в майонезе. Вы сразу почувствуете, насколько она станет вкуснее и нежнее. Не зря автор рецепта назвал её «изысканной».
Жареный на сковороде хек в пряной панировке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хочется рыбы? Смело выбирайте хека. И речь здесь не о его адекватной цене, а о действительно мощной универсальности. Что говорить — он даже вареный в специях хорош. А когда эта рыба представлена в компании с овощами или сырным соусом, или пожарена в сырном кляре — практически праздничное блюдо.
- Филе хека в кляре - рецепт на сковороде
- Для шведского стола и для подачи блюда порциями отлично подойдет этот рецепт хека, запечённого в фольге с овощами.
- Этот рецепт идеально подходит для такой нежирной рыбы, как хек. Подливка из овощей и томатной пасты гармонично дополняет вкус рыбы, делая его еще интереснее.
- Если у вас есть кусок белой рыбы, горсть вермишели и немного томата — считайте, что у вас уже есть готовый суп. А дальше в рецепте я расскажу, как правильно его приготовить.
Розовый баклажан. Заворачиваю целое филе хека в тесто и запекаю. Делюсь простым рецептом красивого рыбного пирога.