Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем. Сейчас очень много рецептов приготовления различных зраз, каждая хозяйка вносит свои поправки, чтобы сделать блюдо интереснее. Я же хочу познакомить вас с оригинальным, классическим рецептом.
Мясные зразы
Для того, чтобы приготовить зразы, их достаточно обжарить на сковороде и протушить под крышкой, добавив немного воды или бульона. Но также зразы можно запечь в духовке, и при этом заодно приготовить замечательный гарнир, который подчеркнет их неповторимый вкус. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Короккэ – японские картофельные зразы (рецепт с фото)
- В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша мясного, рыбного или овощного , который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку любую, по вкусу и лепят небольшую котлетку. В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
- Этот рецепт картофельных зраз для любителей домашней кухни.
- Зразы, рецептов, фото-рецепты
- Котлеты получаются очень вкусные!
- Если вы ни разу не пробовали эту дичь, сегодня именно тот случай!
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.
Традиционно мясные зразы относят к блюдам литовской кухни, и это вовсе не просто котлета с начинкой. Почему-то почти все любят мясо с картошкой, хотя диетологи уже сто лет твердят, что это вредно. Румяные зразы, а внутри сюрприз — нежная начинка из петрушки с яйцом.