Рецепты жаркого с солеными огурцами рецепт

Азу с солеными огурцами в мультиварке

Азу по-татарски — это загадочное блюдо, которое, скорей можно считать народным, нежели принадлежащим к какой-либо культуре. Ведь маловероятно, что татары в древние времена готовили мясо с солеными огурчиками и картофелем.

Народное блюдо из мяса и соленых огурцов. Рецепт азу по-татарски

Такое жаркое - это самое простое, что можно приготовить из любых мясистых частей курицы. В данном случае у меня куриные окорочка. Картофель, морковь, репчатый лук делают это блюдо сытным и полезным. Но чтобы придать пикантность, добавьте маринованный огурчик и жаркое сразу заиграет новым вкусом. Огурец придаст небольшую кислинку в общем-то достаточно пресному блюду. Жаркое легко и быстро готовится.

Жаркое из куриных окорочков с маринованными огурцами
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Жаркое с солёным огурцом
Жаркое по-домашнему, с говядиной, картофелем и солёными огурцами
Азу с картофелем
Азу из курицы с солеными огурцами — рецепт с фото
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Жаркое с маринованными огурцами в горшочках
Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами в казане
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Азу из свинины с солёными огурцами

Картофель с мясом и сушёными яблоками. Сушёные яблоки при запекании приобретают подкопчённый привкус, а сливки дают жирный ароматный соус, который так вкусно вымакивать кусочком хлеба. Жаркое из мидий.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговая инструкция
Как приготовить азу с солеными огурцами в мультиварке
Азу с солеными огурцами и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
Ингредиенты
Ингредиенты
Описание рецепта
Рецепт куриного азу
Состав / Ингредиенты:
Можно добавить

Азу с солеными огурцами — классическое блюдо татарской кухни по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Благодаря подробному описанию у Вас получится отличный домашний рецепт! Татарские блюда в домашних условиях пользуются ощутимым спросом благодаря особой пикантности и неизменному аромату угощений. А если добавить к сказанному, что в рецепте на сковороде задействована говяжья тушенка , то предлагаемый рецепт азу с фото не только недорогое блюдо на ужин, но и быстрое в приготовлении угощение. Как рецепт с тушенкой азу с солеными огурцами не требует больших кулинарных знаний.

Мясо в горшочке с картофелем и огурцами
Жаркое с солёными огурцами в мультиварке

Похожие статьи