Рецепты свинина в медовом соусе

Свинина в медово-горчичном соусе

Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса. И неудивительно, свинина в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым. Свинина в горчичном-медовом соусе — отличный вариант для семейного ужина.

Ломтики свинины в медовом соусе

Когда холодильников не было, люди догадались хранить мясо, обмазывая его мёдом и закапывая в землю. Пчелиный продукт выступал в роли природного консерванта и блокировал рост микроорганизмов в мясе. В дальнейшем для многих открылась удивительная вкусовая грань сочетания мяса и мёда. При добавлении сладости мясные блюда становились исключительно нежными, ароматными, а при запекании покрывались аппетитной золотистой корочкой. Свинине, телятине, курице и утке мёд придает пикантный, благородный вкус, делая мясо сочным и мягким. Традиционно его используют для рождественской утки, индейки или гуся.

Китайская свинина в медовом соусе
Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем
Свинина запеченная в духовке в медовом соусе
Свинина в медовом соусе с кунжутом
Жареная свинина в медовом соусе
Жареная свинина в медово-соевом соусе с чесноком — особый аромат и вкус
Свинина по-строгановски в томатно - медовом соусе
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина в медовом соусе, запеченная в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Горчица придает блюду остроту и пикантность, а мед способствует образованию легкой карамельной корочки при запекании.

Ингредиенты для «Свинина в горчично-медовом соусе»:
Меню учётной записи пользователя
Советы & Рекомендации
5 идей на тему «Как приготовить мясные блюда с мёдом»
Информация
Разделы меню кулинарии
Энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание рецепта
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговая инструкция
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Используемая техника:

Сочная свинина в медовом соусе не оставит равнодушными любителей вкусного мяса. Мясо получается очень мягким, с приятным цитрусовым ароматом и пикантным вкусом. Это блюдо можно приготовить различными способами: запечь, потушить или поджарить на гриле. Из лимона и апельсина выжать сок.

Свинина в сметанно-медовом соусе
Свинина, тушеная в медово-горчичном соусе
Свинина в медовом соусе
Свинина в горчично-медовом соусе
Свинина острая в медовом соусе
Свинина в медово-горчичном соусе (Рецепт)
Мясо + мёд. Секреты. 5 рецептов вкуснейших блюд!
Свинина в медовом соусе с картофелем
Свинина в медовом маринаде

Похожие статьи