Рассказываем секреты известных шеф-поваров. Уральская кухня — это сборная солянка из народных рецептов и местных ингредиентов. В Сысерти каждые выходные проходит фестиваль «Переборщи»: шеф-повара угощают уральскими супами по собственным рецептам.
Суп из утки
Чтобы приготовить Пряный корейский суп из утки с овощами «Оританг» необходимо Утку разрезать на куски, срезать с них мясо и удалить жир. Жир убрать в морозилку и использовать в других блюдах. Утиные кости положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, на небольшом огне довести до кипения, снимая шумовкой пену, и варить на слабом огне 1. Затем процедить бульон.
Домашний суп из утки мы готовим из очень наваристого бульона, сваренного на филе с добавкой специй, овощей и мелкой суповой вермишели. Домашний суп из утки — достаточно простое первое блюдо, для приготовления которого не требуются экзотические ингредиенты. По большому счету, это питательный и наваристый суп из утиного филе или другой части тушки, с овощами и мелкой вермишелью.
Это теперь один из постоянных моих супов! Суп из утки - сытное разнообразие в традиционном меню супов, среди которых мы выросли. Крепкая замена борщам и щам. Наверно все дело в клецках ;.