Рецепты с безе

Меренга на палочке

Опубликовано: 07 февраля , Чтобы сделать хрустящее безе, необходимо соблюдать пропорции ингредиентов и правильную технологию приготовления.

Безе — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт. Как правило меренгу высушивают при низких температурах в духовке для того. Более подробно про каждый вид меренги, о секретах ее приготовления я рассказывала в статье «3 вида меренги: чем отличаются и где какую используют?

Быстрое безе «Испанский ветер»
Приготовление безе в домашних условиях
Как приготовить безе
Безе(меренги)
Идеальное безе

С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть. Ниже я расскажу о некоторых нюансах и основных правилах работы с белковым тестом.

Описание рецепта
Мои ссылки
Ингредиенты
Рецепты с безе
Комментарии: 0
Мобильное приложение Nur.kz

Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Белки взбить в пену.

Похожие статьи