Хек — это рыба небольшого размера с нежирным и питательным мясом. Она имеет второе название — мерлуза. Отличается от прочих морских представителей полезными свойствами, рекомендована для детского и диетического питания.
Запечённый хек с овощами
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Жареный хек Жареный хек. Подпишитесь на нас!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Рыба Хек под овощным маринадом. Распечатать рецепт. Рецепт этой замечательной рыбы из далекого прошлого - двадцатого века.
Хек — один из самых доступных видов рыбы, при этом он вкусный и удобный для подачи даже маленьким детям. Сегодня мы предлагаем приготовить хека в сметанном соусе с луком и морковкой. Блюдо готовится быстро и выходит очень сытным. Подайте его с отварной крупой или салатом — и вы получите полноценный ужин для всей семьи. Тушку хека нужно выпотрошить и вымыть, затем нарезать на порционные кусочки небольшого размера. По вкусу приправьте рыбу солью.