Рецепты антрикотов

Шашлык из антрекота на косточке

Автор Elena Chertok. Как то на глаза попался рецепт всеми любимой говяжьей грудинки в Америке, рецепт не был сл Ингредиенты Антрекот пальчики 1 кг гр. Лук головки.

Не знаете, что делать с антрекотом из телятины? Тогда вам нужны вкуснейшие рецепты

Свиные антрекоты пользуются большой популярностью у хозяек. Их жарят, запекают, готовят на гриле. Перед готовкой, мясо обязательно маринуют, чтобы оно было сочнее, ароматнее и вкуснее. Рецептов маринадов для антрекота существует очень много. Сегодня мы подготовили для вас подборку, в которой вы найдете разные маринады для жарки, запекания или готовки на гриле. Рекомендуем — Маринад для свиных ребрышек.

Антрекот из говядины
Блюда из Свиного Антрекота
Антрекот из свинины на сковороде
Говядина антрекот
Рецепты антрекота
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из свинины — секреты приготовления и лучшие рецепты блюд на основе этого сочного мяса!
Пальчики антрекота в красном вине
Рецепт: Антрекот в маринаде
Антрекот по-бретонски
Антрекот из свинины
Рецепт антрекота

Антрекот из свинины под винным соусом: как приготовить

Аналогичный кусок мяса, вырезанный у быка, коровы или телёнка, напоминает по форме небольшую округлую медаль и носит соответствующее название «медалье» медальон. Классическое блюдо ресторанного ассортимента [4] , в европейской кухне существуют многочисленные региональные рецепты приготовления антрекота: по-беарнски , по-бордоски , по-тирольски [3]. Антрекотом также называют отбивную котлету , приготовленную из такого отреза говядины [5] на гриле или сковороде [3]. В более широком понимании в русской традиции антрекот — любой кусок мяса как правило, говядины толщиной 1—1,5 см, величиной с ладонь [6] [7]. В русской гастрономической культуре мясо перед жаркой пропускают через рыхлительную машину или отбивают вручную тяпкой и разрезают ножом сухожилия, солят, перчат и жарят до румяной корочки в жире на сковороде с двух сторон [8]. В классическом варианте антрекот приправляют солью и перцем только по готовности [3].

  • ≡ Антрекот по-бретонски ᐈ рецепт от Мястории
  • Антрекот - мясо на ребрышке, преимущественно это говядина или телятина. Настоящий антрекот около 20 сантиметров в длину и толщиной не меньше полутора сантиметров.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно.
Советы по приготовлению
Сезонное меню
Используемая техника:
Лучшие рецепты приготовления антрекота из свинины
Навигация по записям
Ингредиенты, которые включают в традиционные рецепты
Энергетическая ценность:
Вкусный антрекот из свинины на сковороде
Что такое антрекот из телятины?

Антрекот из свинины — это сочное и вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить по-разному. Он отлично подходит для тех, кто любит насладиться ароматным и нежным мясом. Антрекот можно готовить на гриле, в духовке или на сковороде. В любом случае получится великолепное блюдо, которое порадует как гурманов, так и обычных любителей мяса. Существуют множество рецептов приготовления антрекота из свинины.

Шашлык из антрекота свинины

Похожие статьи