Рецепт жареного сыра

Рецепт жареного сыра от Бенуа Кастеля

Жаренный халуми имеет золотистую корочку снаружи и мягкий, тающий во рту внутренний слой. Халуми также можно использовать в различных блюдах, например, добавлять в салаты, закуски, пиццу и т. Он также богат белками и кальцием, что делает его полезным для здоровья костей и мышц.

Жареный сыр халлуми

Не выбрасывайте остатки сыра : расплавленный вместе, помещенный между двумя ломтиками золотистого хлеба - это идеальный рецепт жареного сыра от пекаря Бенуа Кастеля из его книги "Просто натуральный бранч". На 2 бутерброда Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты: 4 ломтика хлеба для сэндвичей 8 ломтиков сыра чеддер или сыра по вашему выбору 60 г тертого сыра Грюйер 20 г растопленного сливочного масла.

Жареный сыр в панировке
Жареный сыр (Smažák)
Что подавать с жареным сыром
Жареный сыр на сковороде
Жареный сыр
Жареный сыр с хрустящей корочкой
Ароматный жареный сыр

Некрасова Анастасия Поваренок 1 уровня. Категория: Закуски Закуски из сыра. Время приготовления: 15 минут. Нам потребуется любой твердый сыр типа гауды, либо голландского. Но, когда покупаю много сулугуни и его никто не ест, то жарю и его!

  • Жареный сыр, рецепт с фото
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок.
  • Сыр, предназначенный для жарки, уже не воспринимается как диковина: его изготовление освоили и отечественные производители. И хотя он может быть абсолютно разным, чаще всего сыр для жарки производят с оглядкой на халлуми — кипрский сыр из смеси овечьего и козьего молока, который на его исторической родине очень любят жарить на гриле.
Видео рецепта
Ингредиенты
Присоединяйтесь к нам!
Способ приготовления
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Приготовление
Сезонное меню
Отзывы о рецептах этой категории
Книга рецептов в подарок!
Приготовление
Инструкции
Ингредиенты для «Жареный сыр»:
Добро пожаловать на Аймкук!

Жареный сыр — это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил. Готовить это блюдо можно по-разному: в различных панировках или же вообще без них. Такое кушанье прекрасно сочетается с пенным напитком, а также его удобно брать с собой в качестве перекуса на работу либо учебу. Для приготовления сыра по этому рецепту, лучше использовать молочный продукт рассольных сортов, по типу сулугуни, брынзы, феты и т. Приготовим ароматную сырную закуску с румяной хрустящей корочкой снаружи и мягкой тянущейся начинкой.

Похожие статьи