Рецепт вафель для вафельницы не хрустящих - Хрустящие вафельные трубочки. Ингредиенты: яйца куриные

Хрустящие домашние вафли (трубочки)

Сырные вафли получаются очень вкусными, а сочетание со сладкими добавками понравится тем, кто любит интересные вкусовые акценты. Блюдо подойдет на праздничный стол, для фуршета и просто на каждый день — очень вкусное и красивое.

Вафли без яиц

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме.

Вафельные трубочки в вафельнице
Хрустящие вафли в вафельнице. Рецепт вафель для вафельницы на сметане
Рецепты для вафельницы
Хрустящие вафли-трубочки
Вафельные трубочки на растительном масле
Вафельные трубочки
Как приготовить идеальные хрустящие вафельные трубочки с яйцами и без: пошаговые рецепты

Обычно куриные яйца в тесте для вафель отвечают за соединение всех ингредиентов и придание прочности готовым пластинкам. Но можно сделать десерт в электровафельнице и без них. Тесто для вафель на молоке без яиц получится таким же хрустящим и вкусным.

  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Автор Елена Мезина.
  • Домашние вафли — хрустящие вафельные трубочки, представляющие собой кондитерские изделия в виде тонких пластин, свёрнутых трубочкой и имеющих ячеистую структуру.
Как приготовить тесто на домашние вафли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Вафельные трубочки
Добро пожаловать на Аймкук!
Эти статьи вам понравятся
Примите участие в опросе!
Состав / Ингредиенты:
Хрустящие вафли без яиц
Популярные рецепты
Комментарии: 0
Ингредиенты
Сезонное меню
Описание приготовления:

Хрустящие вафельные трубочки — вкус, знакомый всем с детства, который забыть невозможно. Часто хозяйки жалуются, что им не удается добиться того, чтобы трубочки оставались хрустящими долгое время: уже вскоре они становятся мягкими. Секрет идеальных трубочек прост — точное соблюдение необходимых пропорций продуктов. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера или венчика, чтобы получилась однородная пышная масса. Туда же добавить растопленный и хорошенько охлажденный маргарин или сливочное масло. Маргарин или масло должны быть качественными и иметь высокую жирность.

Похожие статьи