Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
"Умное Пирожное", нюансы (Prajitura Desteapta)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это молочное пирожное называется "Умным", потому что в процессе выпекания однородное тесто само собой расслаивается на три вкусные и даже гармоничные части: бисквит, заварной крем и плотное суфле. Это удивительно и вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар.
Случайно зашла на другой кулинарный сайт, обычно кроме нашего нигде больше не гуляю и увидела это пирожное. Заинтриговало, то что все ингредиенты смешиваются а в процессе выпечки они разделяются на слои - получается пирожное с начинкой,только я вместо ванильного экстракта добавила цедру апельсина. Вернулась на наш сайт,пересмотрела все, что мне выдал наш поисковик и не нашла такого, может плохо искала. За ранее извиняюсь если невнимательно искала.
Он обладает нежной консистенцией и приятным ванильным вкусом. Процесс готовки других пирожных занимает немало времени и труда, ведь нужно сделать как минимум основу из теста и крем. С «Умным пирожным» всё по-другому. Оно само в процессе выпекания делится на основу, суфле и крем. В результате получается магический десерт с нежным вкусом. Почему пирожное называется «Умным»?
Похожие статьи
- Крем-сыворотка упругость сто красоты отзывы - Крем-сыворотка для лица Упругость от 35 лет - 100 реце
- Каркасные дома из сип панелей отзывы фото - Все о шторах или шитье штор своими руками
- Подарок для мальчика своими руками на день рождения фото - UAZ Patriot 2024, отзывы владельцев об ав
- Шашлык на шпажках в духовке рецепт отзывы