Брауни - шоколадный десерт американской кухни , традиционно подается с шариком мороженого или взбитыми сливками. Параллельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и добавляем к ним шоколадную смесь, все тщательно перемешиваем.
Шоколадный торт «Брауни»
Кто хоть раз пробовал шоколадный торт Брауни, тот уже навряд ли забудет этот потрясающий вкус и аромат шоколада и эту нежнейшую текстуру торта. Да… от такой вкусняшки просто невозможно отказаться, этот десерт как наркотик, хочется еще и еще кусочек. Готовится пирог несложно и довольно быстро, главный же секрет Брауни — не передержать торт духовке, чтобы шоколадная начинка осталась немного влажноватой внутри. Итак, рассказываю рецепт торта Брауни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд.
Шоколадное пирожное «Брауни» — потрясающий десерт к чаю и кофе. Он пользуется популярностью во всем мире, поэтому вряд ли найдется хозяйка или хозяин, которые хотя бы раз в жизни не делали кексы самостоятельно. А того, кто откажется от влажной, рыхлой и сладкой выпечки и вовсе днем со днем не сыщешь. Приготовить классическое шоколадное пирожное «Брауни» в домашних условиях не составит проблемы. Понадобятся самые доступные продукты, немного времени и хорошее настроение! Сегодня мы приготовим вкуснейшее шоколадное пирожное «Брауни» с кокосовой начинкой.