Рецепт свинины в сливках в духовке рецепт

Свинина в сливках

Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса.

Аппетитная свинина, запеченная со сливками в рукаве

Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь. Выложить куски свинины на хорошо разогретую сковороду с маслом. Слегка обжарить с двух сторон.

Бефстроганов из свинины
Свинина с брокколи в сливках
Мясо в духовке со сливками
Свинина в сливочном соусе рецепт
My Delicious Meals
Свинина в сливках в горшочках
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Мясо в сливках в духовке
Свинина в сливках. Пошаговый рецепт с фото
Свинина в сливках в духовке
Сочная свинина с овощами под сливочным соусом в духовке
Запеченая свинина со сливками
Медальоны из свинины в сливочном соусе

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Необходимые ингредиенты
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Продукты для рецепта
Описание рецепта
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Приготовление
Описание приготовления:
Вариант 2: Мясо в сливках в духовке - быстрый рецепт
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделы меню кулинарии
Видео-рецепт бефстроганова из свинины

Тушеная свинина в сливочно-томатном соусе частый гость на нашем столе. Мясо получается очень нежным и мягким и сохраняет много полезных веществ благодаря тушению, а подлива настолько вкусная, что могла бы быть отдельным блюдом даже без мяса. К такому мясу можно подавать абсолютно любой гарнир, каши он сделает сочными, а овощам придаст насыщенный сливочный вкус с легкой томатной кислинкой. Тушеная свинина в сливочном соусе — блюдо, ставшее известным во Франции.

Похожие статьи