Вяление — это древнейший метод консервации. Вяленые продукты просушиваются при определенной температуре, влажности и ветровом режиме.
С чем едят и куда можно добавлять вяленые помидоры
Если на даче уродились томаты, вам просто необходимо приготовить вяленые помидоры на зиму по нашему простому и понятному рецепту. Сама идея блюда принадлежит итальянцам. Они, по понятным причинам, вялили помидоры прямо под солнцем, разложив плоды на досках. Жителям средней полосы России такая «роскошь» вряд ли может быть доступна, поэтому мы предлагаем воспользоваться специальной сушилкой.
Н Вкус. Сушеные помидоры с пряными травами в масле. Из них готовят салаты, выпечку, пасту, да и просто подают с ломтиками свежего белого хлеба.
Думаю, что никто спорить не будет, что вяленые помидоры — это ооочень вкусно, да и рецепты приготовления не сложные, но!!! А я хочу Вас познакомить с экспресс —. Как оказалось готовить вяленый перец совсем не сложно. Перцы подобным образом стала вялить совсем недавно.