Рецепт рассольника на зиму с капустой - Консервация заправок для борщей, супов, солянок и рассольник

Заправка для супа на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Универсальная заправка для супа – много и сразу

Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира. Она здорово выручает меня зимой и экономит время приготовления обеда. А летом помогает быстро справиться с урожаем! Предлагаю вам мой рецепт заправки для рассольника на зиму.

Рассольник на зиму с капустой
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Заготовки для первых блюд на зиму
Консервирование разное
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Заправки для супов на зиму: рецепты солянки, борща, щей, рассольника
Борщ на зиму
Домашнее консервирование и заготовки
Заправки на зиму

Заправка для супа на зиму в банках — это простая в приготовлении и очень «удобная» в применении закатка, которая всегда придет на помощь, когда нужно за максимально короткий срок сварить большую кастрюлю первого блюда на всех домочадцев. Главным плюсом такой консервации, является, конечно же, удобство в готовке, потому как, переложив содержимое банки в кипящий бульон, ваш аппетитный и наваристый супчик будет готов совсем скоро! Борщевая заправка на зиму в банках — это заготовка, за которую вы будете благодарны сами себе, как только выпадет снег! Помимо простоты готовки и использования, такие баночки отличаются прекрасными вкусовыми характеристиками, так как готовятся из свежих сезонных овощей. Сообщить об ошибке Рассольник в банках на зиму Рассольник в банках на зиму — это закатка, с приготовлением которой справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни.

С какими трудностями я столкнулась
Приготовление
Ингредиенты:
Комментарии (4)
Заготовка огурцов на зиму рецепт
Добавить запись в группу
Сезонное меню

Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. В году я отдавала за продукты примерно Р в день — это 30 Р в месяц. За шесть лет цены выросли, и сейчас при таком подходе я бы , наверное, тратила Р в день — 45 Р ежемесячно.

Заправка для рассольника на зиму
Заправки для супов: солянки, борща, щей, рассольника
Рецепты консервирования заготовок – основ для супов
Заправка для супа на зиму в банках
Заготовки супов на зиму
Суп на зиму: 6 вкусных рецептов

Похожие статьи