Рецепт приготовления перца фаршированного пошагово

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Перец, фаршированный овощами и рисом

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь.

Фаршированные перцы
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы рецепт
Фаршированный перец с соусом (подливкой)
Фаршированный перец
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированные перцы в духовке - 20 рецептов приготовления пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Сезонное меню
Как приготовить фаршированные перцы на плите
Как приготовить фаршированный перец: рецепт классический
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как сделать фарш для перцев
Пошаговый рецепт с фото

В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту.

Похожие статьи