Рецепт приготовления ливера бараньего

Полезные свойства БАРАНИЙ ЛИВЕР ТУШЁНЫЙ С ЛУКОМ(ЛЁГКОЕ, ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ)

Деревенская кухня. Сальник из ливера и печёнки баранины.

Начинка из ливера

Деревенская кухня. Кулебяка с телячьим или бараньим ливером. Взяв телячьи или бараньи печенку, легкое и сердце, сварить, изрубить, подложить мелко накрошенного лука, поджарить в коровьем масле и приправить перцем и мускатным орехом.

Жаркое из бараньего ливера
Полезные свойства БАРАНИЙ ЛИВЕР С ОВОЩАМИ
Шашлык из бараньего ливера
Куырдак: рецепт приготовления по-казахски
Баранина ливер
Бараний ливер в вине
Бараний ливер
Бараний ливер: блюда и рецепты
Пирожки с ливером в духовке

Бараний ливер промыть в струе холодной воды, обсушить, мелко нарезать и уложить на дно посуды. Посолить, поперчить, посыпать очень мелко нарезанным луком, хмели-сунели, закрыть крышкой и поставить на часа в прохладное место. Затем уложить ливер в фольгу, добавить масло и соль, завернуть, положить на решетку и готовить мин. Можно это блюдо готовить на плите, на порционной или большой сковороде.

Пошаговый рецепт приготовления
Мобильное приложение Nur.kz
Примите участие в опросе!
Популярные рецепты
Голосование
Пошаговый рецепт с фото
Мы в социальных сетях

Как и в мясе, в бараньих субпродуктах содержится большое количество полезных компонентов. В ливере высокое содержание белка, который является строительным веществом для наших клеток. Помимо этого, здесь много витамина А, D и группы В, а также фолиевой кислоты, которая рекомендована людям, страдающих анемией. Заказывайте бараний ливер в Халяль Маркете только лучшего сорта и получите полный набор полезных веществ.

Похожие статьи