Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Китайское миндальное печенье
Какое вкусное печенье: хрустящее снаружи и тянущееся внутри. Мне даже чем-то напоминает наши местные макаруны - миндальное печенье из Сент-Эмилиона. ГОСТ, что тут добавить?
Очень вкусное миндальное печенье, имеет слегка тягучую структуру, похоже на коржики с миндальным вкусом и ароматом. В советское время именно такое печенье продавалось во многих буфетах, этот рецепт практически по ГОСТу, я только немного уменьшила количество сахара. Получается 6 больших печений-коржиков.
Готовить это миндальное печенье оказалось достаточно хлопотно. Для приготовления потребуется термометр, но это стоит того. И, конечно, покупайте для него самый свежий и ароматный миндаль.
Похожие статьи
- Рецепт торта муравейник из печенья пошагово в домашних условиях
- Калорийность запеченного картофеля в духовке без масла - Картошка в духовке: свежий взгляд на любимы
- Рецепт маринованих грибів шампіньйонів - Маринованные шампиньоны быстрого приготовления рецепт с фот
- Кижуч в духовке с сыром рецепт с фото - Кижуч на овощной подушке, запеченный в духовке рецепт