Рецепт перцев сладких заготовки на зиму - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449 рецептов заготовки

Домашний томатный соус из запеченных овощей

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Квашеный перец, фаршированный овощами

Здравствуйте, уважаемые читатели. Мы с вами живём в эпоху глобальных перемен. Меняются устоявшиеся традиции, большие массы людей перемещаются в другие страны, то там, то тут загораются костры цветных революций, сметая прежних правителей. Меняется Восток, меняется Европа, меняемся мы. В году прекратил своё существование СССР, и советские люди стали жить в другой реальности.

Путеводитель по теме
Рецепты закусок
Сочная курица в соевом соусе на сковороде
Рецепт самого вкусного стейка в вашей жизни
Энциклопедия домашненего мастера [Л Г Одинцов] (doc) читать онлайн
Вяленый болгарский перец на зиму
VkusnoPolezno122011
Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история (fb2)
Нут с говядиной и овощами

Квашеный перец, фаршированный луком и морковью, вполне можно назвать деликатесной зимней овощной закуской. Пикантный, слегка острый вкус плюс очень аппетитный вид. Эта закуска украсит любой стол.

Ингредиенты для «Вяленый болгарский перец на зиму»:
Сведения о документе
Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Квашеный перец, фаршированный овощами»:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня
Загружено:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовим каждый день => Наши помощники => Тема начата: Кобейка от 05.12.2012 21:35
Пищевая ценность блюда
Книга рецептов в подарок!
Пошаговый фоторецепт

Вкусный домашний кетчуп соус из запеченных овощей. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

Похожие статьи