Рецепт печенья фитнес

Печенье «Фитнес»

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.

Фитнес печенье

Рецепт печенья «фитнес» и овсяный смузи с клюквой от профессиональных шеф-поваров телеканала Еда: фото, описание процесса готовки, видео. Рецепт «Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 35 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: масло сливочное, мёд, яйцо, мука цельнозерновая, хлопья овсяные , орехи кешью, клюква сушеная, имбирь молотый , разрыхлитель, ванилин, клюква замороженная, молоко, банан.

Фитнес-печенье
Диетическое фитнес-печенье
Печенье без муки. Фитнес-печенье
Печенье
Овсяное печенье с изюмом и льняными семечками
5 ФИТНЕС-ПЕЧЕНЬЕ (БЕЗ МУКИ И САХАРА)
Энергетическое фитнес-печенье
Печенье «фитнес»
Постное энергетическое печенье
6 видов фитнес печенья
Рецепт фитнес-печенья с яблоками и овсянкой
6 лучших рецептов восхитительного овсяного печенья

Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой

Фитнес кексы у нас уже есть и даже фитнес торт в наличии , а теперь и фитнес печенье подоспело! Если быть точнее, то только рецепты этих десертов остались на страницах нашей «Изюминки». Девочки, кто занимается у меня , это вам для пополнения рецептов стройности, в «нагрузку» к нашим воздушным тренировкам!

  • 5 ФИТНЕС-ПЕЧЕНЬЕ (БЕЗ МУКИ И САХАРА) - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
  • Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки.
  • Занимайтесь в любом месте и в любое удобное для Вас время! Вступайте в сообщество в ВКонтатке!
  • Кулинарные практики.
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Печенье «Фитнес»
О рецепте овсяного печенья
Мягкое печенье для твёрдых мышц
Главное меню
Диетическое овсяное печенье с сухофруктами и орехами
Пищевая ценность порции

Овсяные хлопья поместить в протертую насухо сковороду и поставить на средний огонь. В течение 3—5 минут обжаривать хлопья до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая лопаткой. Нужно следить, чтобы овсянка не подгорела, иначе печенье приобретет горький вкус. Обжаренные хлопья отставить с плиты для остывания. Грецкие орехи и чернослив измельчить ножом или смолоть в блендере. Яичные белки взбить.

Печенька для перекуса — диетическое печенье Фитнес

Похожие статьи