Рецепт паста с беконом

Карбонара с беконом и сливками

Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки если вы варите на электрической или индукционной плите.

Паста Карбонара

Паста карбонара с беконом и сливками — невероятно вкусное и сытное блюдо. Первые рецепты пасты карбонара пришли из Италии — там готовили спагетти с мелко нарезанной соленой щековиной, добавляя к блюду соус из яиц, сыров, соли и молотого перца. Впоследствии появилось много вариаций такой пасты, где используется бекон, а соус чаще всего готовится на сливках. Классический рецепт пасты карбонара подразумевает использование спагетти. Желательно приобрести макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разварились и не потеряли форму. Сливочный соус придает блюду особую нежность и сочность.

Спагетти
Паста с беконом и болгарским перцем
Классическая карбонара без сливок
Спагетти карбонара с беконом
Паста (макароны) с креветками и беконом
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста с беконом и сливками
Сырные спагетти карбонара
Макароны с беконом
Паста с беконом

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как « болоньезе », «карбонара» и т. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса.

  • Паста Карбонара — рецепт с беконом от GRAND DI PASTA, готовим дома
  • Паста с беконом и сливками или, как ее еще называют, паста-карбонара — удивительно вкусное блюдо из обычных продуктов, которые почти всегда есть под рукой.
  • Карбонара — популярное итальянское блюдо, достаточно калорийное, но очень вкусное. Для приготовления можно использовать грудинку или бекон.
  • Регистрация Войти.
Паста карбонара с добавлением грибов
О рецепте пасты с беконом и болгарским перцем
Видео-рецепт пасты с беконом и сливками
Паста карбонара рецепт с беконом и сливками пошагово
Пошаговый рецепт пасты с беконом
Ингредиенты для пасты с беконом
Содержание
Приготовление
Фудшоты наших пользователей
Мои ссылки
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи