В составе яркого витаминного рагу сладковатые нежные кабачки соперничают за право первенства с острыми баклажанами, но верх не может одержать никто. Независимо от сорта выбранного мяса его лучше нарезать небольшими брусочками поперек волокон и довести до полной готовности.
Нежная говядина с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Овощное рагу — это блюдо, приготовленное из различных овощей, которые тушатся вместе с соусом или жидкостью до мягкости и насыщенного вкуса. Оно может быть вегетарианским или включать в себя мясные добавки, такие как курица, говядина или свинина. Овощное рагу обычно готовится на основе разнообразных овощей, таких как морковь, брокколи, цветная капуста, грибы, лук, картофель, перец, кабачки и т.
Простые вторые блюда из кабачков и баклажанов – рецепты приготовления
Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с говядиной, кабачками, баклажанами и морковкой Как сделать овощное рагу с говядиной, кабачками, баклажанами и морковкой рецепт простой. Говядину нарезаем средними кусочками, лук полукольцами, на дно кастрюли кладем говядину, сверху лук, добавляем воду, накрываем крышкой и томим на медлен. Спустя 1 час добавляем морковь и болгарский перец, накрываем крышкой, томим еще минут. Засыпаем остальные овощи: кабачки, баклажаны, чеснок, специи и соус. Перемешиваем, тушим на медлен.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.