Рецепт мясо с кабачками и баклажанами рецепт

Свинина с баклажанами и кабачками

В составе яркого витаминного рагу сладковатые нежные кабачки соперничают за право первенства с острыми баклажанами, но верх не может одержать никто. Независимо от сорта выбранного мяса его лучше нарезать небольшими брусочками поперек волокон и довести до полной готовности.

Нежная говядина с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Овощное рагу — это блюдо, приготовленное из различных овощей, которые тушатся вместе с соусом или жидкостью до мягкости и насыщенного вкуса. Оно может быть вегетарианским или включать в себя мясные добавки, такие как курица, говядина или свинина. Овощное рагу обычно готовится на основе разнообразных овощей, таких как морковь, брокколи, цветная капуста, грибы, лук, картофель, перец, кабачки и т.

Мясо с кабачками и баклажанами в духовке
Запеканка с кабачками, баклажанами и мясом
Свинина с баклажаном и кабачком
Кабачки, тушенные с мясом и баклажанами
Сочная свинина с баклажанами: как приготовить эту вкуснятину
Тушёные кабачки с баклажанами
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
Мясо с кабачками и баклажанами в духовке
Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)
Тушеное мясо с баклажанами и кабачками
Сочная свинина с баклажанами: как приготовить эту вкуснятину
Свинина с баклажанами и кабачками

Простые вторые блюда из кабачков и баклажанов – рецепты приготовления

Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с говядиной, кабачками, баклажанами и морковкой Как сделать овощное рагу с говядиной, кабачками, баклажанами и морковкой рецепт простой. Говядину нарезаем средними кусочками, лук полукольцами, на дно кастрюли кладем говядину, сверху лук, добавляем воду, накрываем крышкой и томим на медлен. Спустя 1 час добавляем морковь и болгарский перец, накрываем крышкой, томим еще минут. Засыпаем остальные овощи: кабачки, баклажаны, чеснок, специи и соус. Перемешиваем, тушим на медлен.

Оставить отзыв
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Свинина с баклажанами и кабачками
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Лучшие простые рецепты овощного рагу: с кабачками, картошкой, с мясом, баклажанами
Запеканка из фарша, кабачка и баклажана
Мясо с баклажанами и кабачками в скороварке
Тушеное мясо с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с говядиной, кабачками, баклажанами и морковкой

Похожие статьи