Завтрак, обед и ужин. ДЕНЬ 2.
Пирожки с грибами и яйцом
Как приготовить омлет с грибами? Омлет с грибами и жареным луком, с добавкой мелко нарезанной зелени и твердого сыра. Исключительно вкусный быстрый завтрак.
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ Грибы с яйцами
Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жаренья сковородку ставят на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью. Обработанные опята варить в соленой воде минут, нарезать, слегка обжарить на масле, полить взбитыми со сметаной и солью яйцами и, помешивая, про.
Грибы в сливках, запечёные с яйцом
Покоряющие своей простотой и нежным вкусом грибочки под сырком не оставит Ваше сердце непокоренным. Следует помыть и почистить грибочки. Важная часть — не долго мыть под краном.