Пошаговые рецепты с фото. Если вы ожидаете гостей, а времени для приготовления праздничного стола не очень много, то ленивые бризоли с куриным фаршем будут для вас просто спасением! Это необычная и очень вкусная закуска для всех - от мала до велика! Студенческая кухня Московского Политеха.
Бризоль с курицей: простой пошаговый рецепт
Опубликовано: 12 декабря , Сытные бризоли — отличное решение для семейных завтраков и обедов. Завернутая в яичный блинчик начинка сохраняет сочность и обретает особенный аромат. Приготовьте вкуснейшие бризоли с курицей в сырно-сметанном соусе у себя дома. В процессе приготовления блюда мясную начинку, дополненную сыром, грибами и другими ингредиентами, заворачивают в тонкий яичный омлет.
По продукту: Курица. Кухня: Французская кухня. По типу: Второе. Способ: В духовке На плите. Самыми простыми бризолями считаются кусочки мяса, обмакнутые, как в кляр, во взбитое яйцо с водой или молоком. Недавно я покупала упаковку маленьких шестиугольных вафельных пластинок с пометкой «Для бризолей».
Бризоль из курицы можно приготовить в домашних условиях из яиц с любым мясом, ветчиной, рыбой, хлебом, помидорами, луком. Рецепт бризоли довольно простой, не хлопотный и быстрый. Бризоль — это не название блюда, а способ приготовления мяса, птицы или рыбы, обжаренных во взбитом с молоком и сухарями яйце. В результате приготовления получается тонкий блинчик с начинкой внутри, это и есть бризоль, классическое блюдо французской кухни. Бризоль может служить сытным завтраком , обедом и быстрым ужином. Бризоль как омлет можно разнообразить различными добавками на свой вкус — солёными, острыми как бурито , так и сладкими, острыми.