Кoпчeные рeбрышки всегда пoльзовались зaслужeннoй пoпулярнoстью у покупaтелей и ценителей вкусной еды. Этo и нeпрeмeнный ингрeдиeнт гoрoхoвoгo супa с кoпчeнoстями, и вкуснaя, нeдoрoгaя зaкускa к пиву. Копченые изделия сквозь века остаются неизменной частью вкусного и полезного стола! Для прoмышлeнных объeмoв гoтoвoй прoдукции мы прeдлaгaeм испoльзoвaть кoптильни для прoфeссиoнaльнoгo кoпчения, которые способствую изготовлению вкусных копченостей в большом количестве.
Sous Vid – способ приготовления изысканных варено-копченых блюд
Копчение в Bradley Smoker: правила, советы, уход Предлагаем вам серию статей, посвященных электрическим коптильням Bradley Smoker. Благодаря автоподаче брикетов для копчения и электронному контролю температуры, они превратили копчение в легкое и интересное занятие, практически лишенное рутины. Для тех, кто не имеет опыта в копчении, здесь собрана информация по работе с коптильней и уходу за ней. После того, как вы их прочтете, ознакомьтесь с нашим сборником рецептов для коптильни Bradley Smoker. Приготовив их все хотя бы по разу, вы получите достаточно практического опыта, чтобы ставить собственные эксперименты с подбором брикетов, температуры и маринада для разных блюд. Руководство по копчению для начинающих 2.
Достойной альтернативой отвариванию в предварительной подготовке мясных продуктов перед копчением будет именно сувид. Как технология температурной обработки он позволяет достичь мягкости и нежности, не свойственной другим методам. Томление в вакуумной упаковке без прямого контакта с водой и доступа кислорода сохраняют вкус и ароматы продуктов. Медленная варка при низкое температуре способствует сохранению формы продуктов и исключает перегревание. Sous Vid — технология приготовления продуктов с помощью вакуумирования и длительной варки при низкой температуре. Этот способ позволяет сохранить витамины и довольно популярный, несмотря на сравнительно недавнее появление вакуумной кулинарии.
- Блог - Royal smoke о Копченостях
- Копченая рыба без специальных приспособлений и жидкого дыма. Это очень простой рецепт.
- Скумбрия - идеальный вариант рыбы для горячего копчения в домашней коптильне. Достаточно жирная, легко найти в магазине, а при копчении сложно испортить.
- Курица горячего копчения — ароматная закуска, полноценное самостоятельное блюдо и один из основных компонентов для первых блюд и салатов. Домашнее копченое мясо получается полезным.
- Скумбрия: идеи от шефов – «Еда»
- Сообщение Вован » 09 апр , Сообщение Вован » 10 июн ,
- Выполнена из пищевой стали AISI с использованием лазерной сварки.
- Повара любят скумбрию за ее особую, непоколебимую выразительность, эту рыбу невозможно спутать ни с какой другой.
Рецепты копчения
Вы можете сами регулировать количество фильтрующего элемента или заменить его на другие аналоги. Выход под дымогенератор Теперь вы можете использовать коптильню не только для горячего копчения, но и превратить коптильню Hanhi в коптильный шкаф c помощью дымогенератора Hanhi. Просто и гениально!