Рагу из овощей с картошкой и капустой рецепт

Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой рецепт с фото

Овощное рагу - одно из моих любимых блюд. Его можно приготовить как в сезон овощей, так и в зимний период.

Вегетарианское овощное рагу с капустой и картошкой

Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров. Всем, кто любит овощи, непременно понравится этот рецепт. Ведь сегодня я хочу предложить вам приготовить рагу с картошкой и капустой, перцем и помидорами, морковь и луком, кабачками и баклажанами. То есть все овощи, все краски, все вкусы соберутся вместе у вас на сковороде, чтобы превратиться в очень вкусное рагу.

Овощное рагу с картошкой и капустой
Овощное рагу с капустой и картофелем — пошаговый рецепт с фото
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом
Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты
Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками
Рагу из картофеля и капусты
Овощное рагу с капустой: рецепт приготовления
Овощное рагу с капустой и картофелем
Пикантное овощное рагу с картошкой и капустой на сковороде
Рагу с капустой и картошкой и мясом

Овощное рагу с капустой и картошкой

Рецепт приготовления рагу из белокочанной капусты с мясом и картофелем. Тушеное рагу — это всегда сытное и вкусное второе блюдо, которые хозяйки довольно часто готовят для своих домочадцев. Причем каждая хозяйка готовит по-своему, как ей удобнее, и чтобы побыстрее. В принципе, по этому рецепту, рагу так же тушится на плите, но предварительно все продукты обжариваются на сковороде с растительным маслом на сильном огне. Благодаря такой немного кропотливой процедуре рагу получается наиболее аппетитным и вкусным: мясо свинины сочным, кусочки картофеля целыми, да и сама капуста получается ароматнее. Приправляется овощное рагу с мясом традиционно солью, красным и черным молотым перцем по вкусу.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить овощное рагу с картошкой, капустой и кабачками. Рецепт
Мы в социальных сетях
Рецепт рагу с картошкой и капустой
Сезонное меню
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Ингредиенты

Рагу с капустой и картошкой

На дно казанка наливаем немного растительного масла. Высыпаем мелко нарезанный лук. На небольшом огне слегка его обжариваем. Помидоры нарезаем произвольно — некрупными кусочками или дольками.

Похожие статьи