Пудинг рецепт из хлеба

Пудинг из черствого хлеба

Что такое хлебный пудинг? Тут все прозрачно: это своеобразная сладкая запеканка из белого хлеба или батона в молочной заливке. Особенно актуален рецепт хлебного пудинга, когда у вас залежался несвежий батон или уже твердые булочки. Готовый пудинг получается очень вкусным и ароматным: нежная, сочная серединка и хрустящая румяная корочка.

Хлебный пудинг — рецепт с фото и видео

Хлебный пудинг — это весьма популярное блюдо, родом из Англии. Готовится он, как можно догадаться, из хлеба — для этой цели отлично подходит батон, тостовый хлеб или простой белый хлеб я использовала хлеб для тостов. Хлеб должен быть хорошо подсохшим, даже черствым, благодаря пропитке из сливок и яиц, хлеб вернет свою былую мягкость.

Пудинг из хлеба
Пудинг английский из хлеба и ягод
Рецепт хлебного пудинга
Домашний пудинг из черного хлеба и яблок
Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба
Хлебный пудинг
Сладкий хлебный пудинг
Хлебный пудинг
Хлебный пудинг с изюмом
Хлебный пудинг. Пошаговый рецепт с фото
Хлебный пудинг с бананами и шоколадом
История хлебного пудинга

В качестве хлеба, можно использовать любую черствую булочку, а у меня был кулич. Для первого раза можно попробовать банан или персик, в зависимости от сезона. Свежие фрукты можно заменить изюмом, цитрусовой цедрой или сухофруктами — мне хватило одного яблока и одного банана.

Как приготовить пудинг из хлеба и ягод
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Описание приготовления:
НОВОЕ НА САЙТЕ
это интересно
Комментарии
Ingredients
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый фоторецепт

Хлебный пудинг — отличный способ превратить оставшийся зачерствевший хлеб во вкусный и простой десерт. Вы можете взять любой белый хлеб, но затвердевший французский хлеб подходит лучше всего. У вас на выходе получится 6 порций пудинга. Ингредиенты: Яйца — 3 шт.

Похожие статьи