Салат Мимоза с рыбными консервами. Содержание нажмите чтобы перейти: Салат Мимоза это классический слоеный салат, его никогда не готовят, перемешивая между собой ингредиенты.
Салат из рыбных консервов с морковью
Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми любимая "Мимоза", салат с печенью трески, красивейший салат "Ветка сирени"
В холодильнике давно стоит баночка скумбрии или тунца, и ты все не знаешь, куда ее пристроить? Тогда держи эти 20 рецептов салатов с рыбными консервами. Не бойся экспериментировать с сочетаниями и пробовать что-то новое! Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 3 яйца, 1 луковица, 2 моркови, г сыра, 1 пучок зеленого лука, майонез.
Рис отварим в кастрюле, добавив 1 кружку воды. Варить нужно примерно 15 минут. Если у вас есть две кастрюли, можно сразу начать варить яйца. Варим яйца 10 минут. Пока рис и яйца варятся, можно очистить и нарезать репчатый лук. Затем рыбу вытаскиваем из жидкости и отправляем в салатник.