Ингредиенты: яблоки антоновка — с плодоножками листья вишни листья смородины острый перец для рассола: вода — 2,5 л. Яблочное варенье с корицей.
Мочение на зиму
Моченые яблоки — это вкусное и полезное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Это простой рецепт, который не требует много времени и усилий. В этой статье мы расскажем, как приготовить моченые яблоки с использованием сахара и воды.
Очень хочется начать этот пост со слов, что лакомство это, а как по-другому такую еду назвать? Категория: Десерты Фруктовые десерты. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Оказалось, что в бочке всего одно яблоко. Но меня примиряет с ситуацией «про мочёные яблоки»: во-первых, то, что автор хоть и считается писателем английским, но сам он вроде, как и не англичанин вовсе, а шотландец.
Простой рецепт » Заготовки. Моченые яблоки на зиму в банках с сахаром Как сделать самые вкусные домашние моченые яблоки на зиму в банках с сахаром простой рецепт. Сразу оговорюсь, что рецепт очень старый и я в нём ничего не меняю, как есть так и делаю. Готовлю так моченные яблоки много много лет. Мочу яблоки в л банках.