Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подлива из куриной печени со сметаной
Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее.
Печень — это полезный и питательный продукт. Также она считается диетической. Рецептов с куриной печенью существует достаточно много, и эта подборка собрала только малую, но очень вкусную часть из них. При выборе печени в магазине стоит учесть, что лучше брать не замороженный, а охлажденный продукт.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Похожие статьи
- Вторые блюда куриная грудка в духовке - Куриная грудка в духовке в фольге LS
- Самый простой что приготовить на ужин - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и
- Соус для куриной грудки в духовке рецепт
- Рецепт рулет из куриной грудки с сыром - Рецепт: Рулетики из куриного филе с сыром - все рецепты