Подлива для тефтелей со сметаной и томатной пастой рецепт

Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Сегодня у нас на обед тефтели в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке.

Подлива для тефтелей

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Мясные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде. Всем, доброго дня!

Томатная подлива для тефтелек
Тефтели со сметаной и томатной пастой
Тефтели с томатной подливкой
Мясные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде
Тефтели со сметаной и томатной пастой в духовке
Тефтели в красном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде рецепт со сметаной и томатной пастой
Тефтели в томате и сметане
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Соус для тефтелей из сметаны и томатной пасты – 5 простых рецептов
Соус для тефтелей

Вкуснейшие тефтельки представляют собой национальное шведское блюдо, любимое и употребляемое во всех уголках мира. Кто в детстве не любил их? Блюдо готовили как в садике или как в столовой, так и теперь подают в кафе или ресторане. Сделанные своими руками маленькие шарики из мяса практически невозможно испортить, поэтому их могут сделать вкусно как начинающие хозяйки, так и опытные повара. В каждой семье свой, уникальный рецепт для тефтелек, потому что приготовление этого блюда дает волу воображению.

Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Сметанный соус для тефтелей
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Готовим тефтели со сметаной и томатной пастой
Тефтели в томатном соусе — универсальный рецепт с фото
2. Тефтели со сметанной подливкой

Карлсон обожал их! И мы тоже с детства любим эти маленькие круглые котлетки в чудесном соусе. Тефтельки готовятся быстро, а особую нежность и сочность им придаёт соус для тефтелей. От обычных котлет тефтели отличает способ приготовления фарша: в нём обязательно должны быть яйца, большее по сравнению с котлетами количество размоченного хлеба и лука и иногда другие ингредиенты , но самое главное — фарш для тефтелей нужно обязательно отбить.

10 рецептов нежных тефтелей с подливкой на сковороде
Тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде

Похожие статьи