Автор: Григорьева, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Макаронные изделия - рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Абсолютно каждый любитель пасты знаком с понятием «макароны в состоянии аль денте». Именно оно считается оптимальным для раскрытия вкуса и максимума пользы этого блюда. Однако далеко не все понимают, как правильно приготовить такие макароны и что означает в кулинарии вообще состояние продукта аль денте. Сегодня мы приоткроем завесу традиционной итальянской кухни и расскажем несколько тонкостей варки такой пасты.
Идея сделать домашние макароны или свежую пасту из своего теста пришла ко мне после посещения итальянского ресторана, где пасту готовят сами. Конечно, это непросто, но уж очень вкусно и необычно. Зачем готовить тесто для пасты дома, ведь проще купить готовые сухие макароны в магазине?
Похожие статьи
- Тушенка из в домашних условиях на зиму - Приготовление тушенки из мяса диких животных
- Как правильно заниматься йогой в домашних условиях - Что делать, когда мучает бессонница. Какие наро
- Натуральные рецепты для красоты волос - Красота и здоровье волос. Профессиональный и домашний уход
- Помидоры в домашних условиях выращивание видео - Помидоры Рапунцель: описание сорта, достоинства и