Плов баранина рецепт пошагово

Вкусный плов из баранины

Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Рис готов. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь — длинными брусками толщиной 1 см.

Рецепт узбекского плова

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Плов в казане из баранины
Ферганский плов
Вкуснейший плов из баранины в мультиварке: проверенный рецепт
Плов с бараниной на сковороде (рассыпчатый)
Плов из баранины
Плов с бараниной
Узбекский плов с бараниной и барбарисом
Узбекский плов с бараниной
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ В КАЗАНЕ

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ.

Как приготовить узбекский плов
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ?
Баранина с рисом и помидорами
Советы к рецепту:
Состав / Ингредиенты:
Видео рецепт
Обратная связь
Описание приготовления:

Насладитесь ароматом и вкусом настоящего плова в казане на плите из баранины, можете заменить мясом говядины или свинины. Сочное мясо, пряные специи и ароматный рис — все это объединяется в одном блюде. Готовьте плов в казане дома и удивляйте своих гостей и близких вкуснейшим блюдом восточной кухни с нашим пошаговым рецептом рецептом с фото и также видео. Приготовление плова в казане из баранины в домашних условиях — это искусство, которое позволяет создать настоящий шедевр.

Похожие статьи