Автор: Оля, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тесто для пирожков как пух рецепт с фото пошагово
Друзья, сегодня приготовим самые вкусные пирожки из детства — пирожки с повидлом, как в школьной столовой. Формировать такие пирожки можно по разному — треугольниками, конвертиком может кто-то помнит — булочка «романтика» или классически, защипнуть косичкой и уложить на шов. В этот раз у меня пирожки классической формы. Повидло для пирожков, конечно, желательно брать густое. Такое повидло хорошо держит форму, пирожки легче защипывать. Если повидло будет жидкое, оно может попасть на край теста и, при защипывании, в этом месте шов будет слабый и начинка может подтекать.
Самым распространенным угощением к чаю являются пирожки, рецептов их приготовления великое множество. Пирожки делают сладкими: с яблоками, творогом, кремом, повидлом, джемом; или солеными: с мясом, рыбой, грибами, картошкой, капустой и яйцом. Простые пошаговые рецепты с фото помогут приготовить вкусные пирожки в домашних условиях с различными начинками.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Мои первые пирожки.
Похожие статьи
- Модные макияж видео - Вечерний макияж для карих глаз пошагово. фото и видео уроки
- Как пошагово нарисовать открытки - Делаем открытки ветеранам на 9 Мая (пошагово)
- Тюльпан из гофрированной бумаги своими руками пошаговое - Способы плетения из газетных трубочек: мас
- Рецепт ватрушка со сметаной пошагово