Пироги с красной смородиной рецепт

Рецепты выпечки из красной смородины от наших кулинаров

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Тарт с красной смородиной

Лето - конечно, самое благоприятое время приготовления пирогов с различными свежими ягодами. И красная смородина отлично подходит для этой цели. Пирог с красной смородиной - это вкусная рассыпчатая основа, кисло-сладкие ягоды и нежный верх, такие квадратики придутся по душе и взрослым, и детям, и разлетятся на ура. Подавать такой пирог можно со стаканом молока, фруктово-ягодным компотом, ароматным чаем или лимонадом. Начиная готовить пирог с красной смородиной ягоды моем, удаляем веточки и раскладываем смородину на полотенце или бумажных салфетках, чтобы просохла. Мягкое сливочное масло растираем с ванильным сахаром и семидесятью граммами сахара до получения однородной массы.

Пирог с красной смородиной и маком
Пирог с безе и красной смородиной
Пирог с красной смородиной
Пирог с красной смородиной и кокосом
Песочный пирог-крошка с красной смородиной
10 кисло-сладких пирогов со смородиной
Пирог с красной смородиной
Смородина красная - рецепты
Песочный пирог с красной смородиной
Пироги со смородиной
Пирог с рикоттой и красной смородиной

Ингредиенты творога гр. Сахарная пудра для посыпки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сперва делаем тесто, масло комнатной температуры смешать с гр сахара и добавить муку с разрыхлителем. Отправить в холодильник на полчаса.

Коллекции рецепта
Оставить отзыв
Пищевая ценность порции
Песочный пирог с красной смородиной в духовке
Новинка 28.12.2023
Ингредиенты
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Очень вкусный пирог с творогом и красной смородиной
Как приготовить пирог с красной смородиной
как приготовить пирог с безе и красной смородиной
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии

Добавить масло и вымешивать руками до тех пор, пока по консистенции оно не будет похоже на крошки. Скатать его в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, минимум на 30 минут. Руками выложить тесто так, чтобы было закрыто дно и получились бортики примерно 4 см высотой. Поставить пирог в предварительно разогретую духовку до С и выпекать минут. Купила вчера свой любимый журнал "Школа гастронома",а там вот такой вкусный рецепт. Войти на сайт.

Похожие статьи