Пирог с консервированной вишней рецепт пошагово

Шоколадный пирог с вишней

Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой. Просеиваем в миску г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя, ванилин на кончике чайной ложки и ароматизатор сливочная ваниль.

Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной

Рецепты » Десерты и выпечка. Тертый песочный пирог с вишней. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Вишня консервированная — г Масло сливочное — г Яйцо — 1 шт.

Пирог с вишней

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Для детей Праздничные блюда.

Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить Тертый песочный пирог с вишней рецепт пошагово
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Способ приготовления
Готовим пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной

Шоколадный пирог с вишней получается неимоверно вкусным, сочным и мегашоколадным, и необязательно для этой цели использовать шоколад. Кислая ягода отлично гармонирует с таким сладким тестом. На приготовление выпечки уйдет не очень много времени, а вот улетит она намного быстрее. Итак, давайте к делу. Подготовьте все продукты.

Похожие статьи