Совет : Для красного песто можно использовать как зеленый, так и фиолетовый базилик, который продается на наших рынках. Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном или другим твердым ароматным сыром. Рецепты Энциклопедия Карта Италии.
Соус песто красный для шашлыка
Джирандоле с соусом «Песто алла Дженовезе», красным луком, томатами и моцареллой — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда. Сочный красный лук, спелые томаты и ароматный соус «Песто алла Дженовезе» создают неповторимый вкус, а моцарелла придает блюду нежность и сытность. Приготовление этого рецепта не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких. Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка.
Песто — прохладный масляный соус родом из солнечной Италии. Традиционно его готовили растиранием компонентов с помощью ступки и пестика. Этим и обусловлено его название: pestare переводится с итальянского как «растолочь». Сейчас общим названием «песто» называют семейство соусов на основе зелени и орехов. Появилось множество вариаций этой вкуснойприправы. Классический рецепт не претерпел изменений еще с XIX века.
Мне добавки. Куриное филе с песто россо и сыром грана падано. Изысканный рецепт с простым приготовлением. После запекания белое мясо домашней птицы обычно оказывается чрезмерно сухим и волокнистым. Чтобы избежать подобного, надо использовать дополнительные компоненты. Они указаны ниже — в продуктовом перечне.