Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перловка с мясом и овощами
Котлеты из перловки с фаршем Хорошо промыть перловую крупу, затем налить в нее чистую воду и оставить на 3 часа. Сварить перловую кашу на плите или в мультиварке. В теплую перловку положить фарш, посолить и поперчить, перемешать ложкой. Натереть на мелкой терке морковь, ножом покрошить
Перловка с мясом в мультиварке-скороварке
В тандыре можно запечь не только традиционный шашлык, но и огромное количество вкуснейших блюд. В том числе и самые популярные каши. Существует немало интересных рецептов приготовления круп.
- Перловка с мясом и овощами | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Национальная еда
- Перловая каша с зеленью и сыром - блюдо, которое понравится любителям сыра.
- TVCook кулинарные рецепты.
- Перловка с мясом — идеальное гастрономическое сочетание, позволяющее качественно утолить чувство голода, наполнив организм полезной энергией, важными витаминами и элементами. Вкусовые качества блюда будут всецело зависеть от техники исполнения выбранного рецепта.
- Запеканка из перловки и фарша – как приготовить – экономный рецепт — Шуба
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине.
- Гарнир из перловки с обжаренными овощами — отлично подходит к мясу, котлетам, рыбе, дичи. Или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
Перловая каша с мясом — рецепты приготовления в кастрюле, духовке, мультиварке, казане
Перловка — жемчужина, которую трудно разглядеть, но если уж рассмотришь, то не пропустишь ни одного нового рецепта. Тарелка с перловой кашей с мясом до «берегов» наполнена клетчаткой и другими разными полезными веществами. Считается, что перловка — продукт не деликатесный и провинциальный, а ведь когда-то бывала и на царских столах! И, если правильно её приготовить и подать, то можно понять, почему её так любил наш царь Петр I.