Перец болгарский фаршированный мясом рецепт

Фаршированные перцы по-болгарски

Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе. Одно из самых простых в приготовлении горячих блюд. Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин.

Перец, фаршированный мясом

ПанеЛена Поваренок 1 уровня. Готовлю перцы всегда по этому рецепту уже много-много лет и всем, кто пробовал - очень нравится. Начинка - сочная, рассыпчатая, а не слипшаяся, как это обычно бывает Такой эффект даёт горячая обработка фарша. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.

Перец, фаршированный мясом и красным рисом
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Перец, фаршированный мясом
My Delicious Meals
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
  • Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд.
  • Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Фаршированные перцы по-болгарски»:
Пищевая ценность порции
Приготовление
Сезонное меню
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!

Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут. Смешайте фарш с зажаркой и рисом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Нафаршируйте перцы и прикройте верхней частью.

Похожие статьи