Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печеночный торт из печени
Это торт — закуска из печени. Готовится достаточно не сложно, особые кулинарные навыки здесь не нужна. А нужен блендер, который измельчит сырую печень в пастообразное состояние. Печеночное тесто по консистенции должно быть подобно тесту на блины.
Пошаговые рецепты с фото. Печёночный торт. Ингредиенты: Говяжья печень , Морковь крупная , Лук крупный , Чеснок , Майонез , Яйца , Сметана , Мука , Масло растительное для жарки, Соль и перец , Лавровый лист , Зелень по желанию Способ приготовления: Печень предварительно вымачиваем в холодной воде не менее часа или просто размораживаем в воде. Опускаем на пару минут в теплую воду, после чего снимаем пленку и удаляем прожилки.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать прослойку из лука и моркови.